当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 质监业务

多措并举,保障国庆金秋特种设备安全

时间:2018-09-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为保障秋季特种设备安全形势稳定,让无锡市民过上幸福安康的国庆假期,各级特种设备安全监察部门开展了丰富多样的特种设备安全保障工作,在九月份累计开展广场安全咨询15场,发放资料3000余份,接受百姓咨询500余人次;开展“特种设备安全进校园”主题教育活动10余场,发放了《电梯安全使用须知》、《电梯安全乘坐知识》光盘等宣传资料2000余份;在复地悦城、惠丰社区、无锡市第二人民医院等地组织开展了10余场电梯安全应急演练活动,进一步提升居民的应急处置能力。

  梁溪区市场监管局崇安寺分局会同崇安寺街道安办在无锡市第二人民医院举办了电梯安全应急演练暨电梯安全宣传周活动。

  宜兴市市场监管局宜城分局会同宜兴市教育局开展电梯安全进校园活动。

  滨湖区市市场监管局对泉阳太湖之星(无锡)游览有限公司进行了节前检查。

  惠山区市场监管局在惠丰社区开展电梯安全应急救援演练活动。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口