当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 质监业务

市质监局机关一支部以“微党课”解读新《纪律处分条例》

时间:2018-09-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  “2018年8月18日,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),修订后的《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。与原先相比,《条例》有哪些新亮点?今天,我带领大家一起来学习一下。”9月27日下午,市质监局机关一支部“微党课”上,支部宣传委员向支部全体党员从一个指导思想、两个坚决维护、三个重点、四个意识、五处纪法衔接、六个从重加重、七个有之等九个方面,结合修改的条文,介绍了新《条例》的修订内容。

  通过学习,大家表示,新修订的《条例》对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的全面贯彻,落实了新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,充分彰显了党中央加强纪律建设的坚定决心和鲜明态度,进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号。下一步,支部全体党员还将在学习上下功夫,真正做到内化于心、外化于行,与本职工作紧密结合起来,确保《条例》落实到实处。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口