当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

2018年“质量月”家庭室内甲醛含量免费检测活动报名结果公示

时间:2018-09-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月13日上午10:00,无锡市2018年“质量月”家庭室内甲醛含量免费检测活动微信报名准时开启。广大市民参与活动的热情极高,短短3分钟内便有179人次参与报名,30分钟内共有961人次参与报名。

  市质监局根据报名信息提交时间先后顺序,仔细审核了每一条报名信息,对重复、有误的报名信息进行剔除,最终筛选出符合要求的前200户名单,确保了每一个检测名额被有效利用。初步统计有43人次因手机号码填写不全、具体街道没有填写、待检地址存在重复等原因作自动放弃处理。

  报名名单公示结束后,我局将委托无锡市质检院对符合条件的市民进行入户采样电话预约。考虑到市民作息时间不定,今年上门采样时间集中为每周五周六,检测前请关闭门窗12小时,现场采样时长45分钟。请报名成功的市民保持手机畅通,等待无锡市质检院来电预约具体采样时间。如有特殊情况请与检测单位无锡市质检院进行沟通,如有其他放弃行为,市质监局将按报名顺序顺延检测。

  由于活动开展时间和检测能力等因素的限制,本次活动中,我局提供的免费检测名额不能满足广大市民的需求,谨请广大市民谅解。我局今后还将定期开展类似的惠民活动,努力为全市人民提供更多的优质服务。

  无锡市质检院咨询电话:88209160

  无锡市质监局监督电话:82709269

  2018年无锡市“质量月”家庭室内甲醛含量免费检测报名公示.xls

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口