当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 质监业务

无锡市计量院温度部与余姚劲仪开展技术交流会

时间:2018-07-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  近日,无锡市计量测试院温度部与余姚市劲仪仪表有限公司召开了一次业务与技术交流会。

  余姚市劲仪仪表有限公司是“工业过程温度校准器”国家标准的主持单位和参与单位,该公司成立于1994年,是我国最早研制出数字化多功能工业过程校准器的厂家之一,也是行业内被公认的代表国产工业过程校准器高水准的领导者,拥有自主知识产权与核心技术的劲仪产品,是市场首选的主流产品之一,无锡市计量测试院多个部门都拥有并长期使用该公司的过程校准器。

  

  在交流会上,劲仪仪表公司的代表首先简要介绍了该公司的发展历程和产品种类,随后向无锡市计量测试院温度部参与交流的技术人员详细介绍了过程校验仪JY800系列的各个功能说明、操作方法、注意事项及未来发展趋势等内容,对日常使用中遇到的问题和疑问进行了探讨,倾听并记录了检定人员对JY800系列的功能、外观等方面提出的建议和要求。

  通过此次有针对性的专业培训,温度部检定员对JY800系列的过程器有了更深入的了解,在今后的检测工作中能够更熟练,更充分地使用相关设备,为更好地满足客户提供了技术保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口