当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 质监业务

无锡市计量测试院起草的省地方规范《55°密封管螺纹量规校准规范》顺利通过审定

时间:2018-07-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  6月20日,江苏省几何量计量专业技术委员会组织包括全国几何量长度计量专业技术委员会委员、全国螺纹标委会委员、大学教授及企业代表组成的规范审定小组,对无锡市计量测试院编写的《55°密封管螺纹量规校准规范》进行审定。

  

  评审会上,无锡市计量测试院起草组就校准规范的编制说明、校准项目、校准方法及不确定度的分析等方面进行了逐条说明。评审组听取汇报后,对规范的每一个细节进行了技术层面的评审,并提出了合理的建议。经过讨论,评审组认为起草组提供的技术资料齐全,方法正确,可操作性强,为我省校准55°密封管螺纹量规提供了技术依据,一致同意通过《55°密封管螺纹量规校准规范》评审稿。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口