当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 质监业务

市质监局注重基层支部标准化建设

时间:2018-06-29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  日前,市质监局办公大厅里竖起了一块“喜迎建党九十七年——学习心得体会”展板,展示了12名党员同志在参加市局机关党委组织的能力提升培训后的收获。

  今年,市委和市级机关党工委对于基层支部标准化、规范化建设工作提出了专题要求,为确保这项工作有效推进,局机关党委组织全局系统2个总支18个支部书记、委员共55人到市委党校进行党建业务能力提升培训。培训结束后,每位同志都撰写了一篇学习心得,局机关党委从中选出了12篇较好的文章进行展示。

  市质监局把全面从严治党落实到基层支部建设中,上半年指导完成了局机关和计量院退休支部换届选举工作,使得全局系统各级党组织不存在应换届而未换届的支部。此外,还不断强化基层党支部“三会一课”等各项工作的落实。6月底前,全局各级支部全面完成了组织生活会活动。在前不久召开的机关工委党建片会上,市质监局党建标准化建设受到了工委领导的表扬。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口