当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 质监业务

无偿献血 有你有我

时间:2018-06-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为支持公益事业,无锡市计量测试院团支部组织青年员工参加“为他人着想,捐血热血,分享生命”为主题的无偿献血活动。

  6月20日早上8:30,无锡市计量测试院职工一行19人到无锡市中心血站参加无偿献血。在血站里,每一个人认真填表、体检、化验、抽血,所有流程都在医护工作人员的指导要求下井然有序地进行。献血过程中,每个人的脸上洋溢着快乐的笑容,切身感受到了爱心奉献带来的温暖与幸福。在一片轻松而愉快的氛围中,他们完成了献血这一光荣之举。

  本次献血不仅有大量青年员工的参与,更有一批中年员工的热心参与。献血年龄要求不超过55岁。童云飞部长说,我也去试试,如果能献血成功最好,如果不能我也试过了,以后过了年龄就没机会了,王跃红部长和叶震宇已经参与了多次献血,今年献血通知一出来,他们就第一时间报名。

  衡器部的彭庆是无锡市计量测试院的献血冠军,已经连续献血10年的他再参加两次献血就能获得江苏省无偿献血荣誉证。

  义务献血活动是每个公民应尽的义务和责任,同时也是一种荣耀,是关爱他人、回报社会的爱心举动,更是中华民族助人为乐、救死扶伤、无私奉献传统美德的具体表现。让我们致敬每一位无偿献热血、传递正能量的现代人!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口