当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

2018年度无锡市质量技术监督局部门预算绩效目标信息公开表

时间:2018-02-07      浏览次数:       来源: 无锡市质量技术监督局      字号:[ ]

信息索引号 014006446/2018-00049 发文日期 2018-02-07 公开日期 2018-02-07
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市质量技术监督局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 其他
关键词 核算,会计,经费 文件下载
内容概述 2018年度无锡市质量技术监督局部门预算绩效目标信息公开表

 2018年度无锡市质量技术监督局部门预算绩效目标信息公开表

专项名称

预算绩效目标名称

目标值

技术标准制修订项目资助 

技术标准制修订数(项)——主导和参与制修订国际、国家、行业、地方、团体标准数量。

50以上

 

预算执行率

100%

标准化技术委员会项目资助 

标准化技术委员会数(家)——承担国际、全国标准化技术委员会、分会、工作组的单位数量。

2以上

 

预算执行率

100%

技术标准公共服务平台运行业绩补助

标准化信息公共平台服务企业数(家)——承担全市标准化信息公共平台建设的单位服务本地企业数量和培训企业人员数量。

全年培训企业人员2000人次以上,服务企业10000家以上

 

预算执行率

100%

    无锡市市长质量奖

无锡市市长质量奖——按照市长质量奖评定标准,在全市传统优势产业、新兴产业和现代服务业等各领域树立一批质量标杆,成为实施先进质量管理模式、取得卓越成效的引领示范和孵化基地。每年获奖企业或组织总数不超过3家,每家奖励金额100万元。

3

 

预算执行率

100%

无锡市质量管理优秀奖

无锡市质量管理优秀奖——市质量管理优秀奖获奖组织候选名单,提交评委会审议,报市政府审定批准。市质量管理优秀奖的组织总数不超过6家,向每个首次获得市质量管理优秀奖的组织奖励20万元

6

 

预算执行率

100%

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口