当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 质监业务

无锡市计量测试院召开2017年度总结表彰会

时间:2018-02-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  2月8日,无锡市计量测试院隆重召开2017年度工作总结表彰大会。党总支书记、常务副院长鲍军作重要讲话,周政副院长主持会议,院全体干部职工参加了会议。

  常务副院长鲍军在讲话中指出,2017年是无锡计量继往开来的关键时刻和转型升级的变革时期。在市局党组的正确领导下,无锡市计量测试院坚决执行市局各项决策部署,全体员工凝心聚力、同心同德,积极践行计量服务产业的发展理念,始终坚持“全心全意为客户服务、千方百计促经济发展”的工作原则。一方面我们加强内部管理,不断强化制度建设,优化规范服务行为,持续提高检测能力,保持管理科学高效;另一方面我们按照院“十三五”总体规划,全面实施“一体两翼”发展战略,努力推进国家产业计量中心建设,积极开展“智慧计量”项目,逐步形成了特色化差异化发展之路,保证发展持续稳定。

  

  鲍军指出,展望2018年,发展和管理并存,机遇和挑战并存;困难和担当同在,压力和责任同在。在市局党组的坚强领导下,在班子成员的团结一致下,在大家的共同努力下,无锡计量将在学习贯彻十九大精神、全面落实党建工作等十一大版块方面做足细节,狠下功夫,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现无锡计量的美好目标奋勇前进。

  最后,陈超副院长、吴湘副院长分别宣读了2017年度市质监局和市计量院先进集体先进个人的表彰通知,由院领导班子对评选出的先进集体和先进个人颁发先进奖牌和荣誉证书。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口