当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 质监业务

市质监局机关第一支部完成换届选举工作

时间:2018-01-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为进一步加强党的基层组织建设,1月4日下午,无锡市质监局机关第一党支部召开全体党员会议,选举产生新一届支部委员会。

  本次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行。选举前,认真制定了换届选举的工作方案和投票办法。按照差额选举的要求,在广泛征求意见基础上,酝酿产生了4位候选人名单,并就相关工作及时向市质监局机关党委报告,确保严肃认真负责做好此次换届选举工作。

  会上,倪凌燕同志代表上一届支部作了工作报告,回顾了机关一支部三年来围绕服务中心,发挥战斗堡垒作用等方面取得的成效,工作报告获得了支部全体党员的一致通过。大会采取无记名投票方式,差额选举产生了3位同志组成新一届机关第一支部委员会。

  选举完成后,市局机关党委专职副书记缪亚岸同志对新一届支委会提出了三点希望,一是希望新一届支委会能够继续发扬上届支委会的优良传统,加强思想道德教育,增强党性修养,认真落实“三会一课”制度;二是希望新一届支委会能够转变作风,服务群众,积极组织开展学习活动和特色专题活动;三是希望新一届支委会能够保持高昂的工作热情,积极向上的工作状态,充分调动全体党员干部的主动性、积极性和参与性,增强一支部的凝聚力和战斗力,力争使质监工作更上新台阶。

  会后,新一届支部委员会召开了第一次会议,选举了支部书记,明确了支部委员的分工。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口