当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

省委常委、市委书记李小敏充分肯定质监部门推动服务行业质量提升工作

时间:2018-01-04      浏览次数:       来源: 无锡市质量技术监督局      字号:[ ]

信息索引号 014006446/2018-00104 发文日期 2018-01-04 公开日期 2018-01-04
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市质量技术监督局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--其他 体裁 其他
关键词 管理,行业,质量 文件下载
内容概述 近日,全省服务行业公众满意度调查结果公布,我市名列第一,得到了省委常委、市委书记李小敏的充分肯定,认为质监部门推动服务行业质量提升方面的工作卓有成效,值得肯定。市各主流媒体对此进行了全面采访。

  近日,全省服务行业公众满意度调查结果公布,我市名列第一,得到了省委常委、市委书记李小敏的充分肯定,认为质监部门推动服务行业质量提升方面的工作卓有成效,值得肯定。市各主流媒体对此进行了全面采访。

  多年来,市质监部门以提升我市服务产业发展质量、提高人民群众质量满意度为主攻方向,采取有效举措,切实推进我市服务业标准化、品牌化、特色化,先后在休闲旅游、社区管理、社会保险、基层站所服务等领域实现了重大突破,涌现出灵山旅游、社保服务2个国家级标准化试点示范项目以及9个国家级标准化试点项目,13个服务业企业成为江苏省服务名牌。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口