当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 产品质量

无锡市质监局对液化气站点进行突击执法检查

时间:2017-12-22      浏览次数:       来源: 无锡市质量技术监督局      字号:[ ]

信息索引号 014006446/2017-00866 发文日期 2017-12-22 公开日期 2017-12-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市质量技术监督局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--质量监督 体裁 其他
关键词 管理,质量,监督 文件下载
内容概述 为加强特种设备安全工作,保持执法检查的高压态势,12月22日凌晨,市质量技术监督局特设处和稽查支队根据举报线索,对江阴两家液化气经营站点进行了突击执法检查。

  为加强特种设备安全工作,保持执法检查的高压态势,12月22日凌晨,市质量技术监督局特设处和稽查支队根据举报线索,对江阴两家液化气经营站点进行了突击执法检查。

  此次检查,在市质监局特种设备安全监察处牵头组织下,稽查支队精细制定了行动方案,细化任务分工,统一行动,严密实施,检查与督导结合,执法与服务并重,既注重查找和发现问题,又注重解决实际问题,帮助企业依法规范经营。检查中发现了充装记录不全、涉嫌充装未经检验的气瓶等问题线索,下一步还将做进一步的调查处理。检查过程中执法人员发扬了连续奋战精神,在气温低于零度的情况下彻夜工作,行动取得了预期的效果。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口