当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市质监局与市纪委第十三派驻纪检组完成工作对接

时间:2017-04-07      浏览次数:       来源: 无锡市质量技术监督局      字号:[ ]

信息索引号 014006446/2017-00225 发文日期 2017-04-07 公开日期 2017-04-07
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市质量技术监督局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--质量监督 体裁 其他
关键词 管理,质量,监督 文件下载
内容概述 市质监局与市纪委第十三派驻纪检组完成工作对接

  4月6日上午,市纪委第十三派驻纪检组与我局进行了工作对接见面会。第十三派驻纪检组组长钱文豪、副组长曹跃余、何静美,我局党组全体成员、办公室、机关党委相关人员参加了会议。

  会上,局党组书记吴建亮同志对市纪委派驻纪检组进驻我局表示真诚欢迎,并向派驻纪检组介绍了我局的主要职能和局领导班子成员分工情况。吴建亮同志表示我局将积极配合派驻纪检组开展好各项工作,更加积极主动履行好主体责任,用好监督执纪“四种形态”,以真正达到市纪委提出的“班子成员每个人都是纪委书记”的工作要求。

  第十三纪检组组长钱文豪同志向我局党组传达了王唤春书记在全市纪委派驻机构人员进驻见面会上的讲话精神,明确派驻纪检组的主要职责、与被监督单位的工作关系,并就进一步推进党风廉洁建设提了几点希望和要求:一是被监督单位党组要切实担负起管党治党和党风廉洁建设主体责任,班子成员要履行好“一岗双责”,认真抓好分管部门的反腐倡廉工作,建立健全并落实内部监督工作机制;二是要把纪律和规矩挺在前面,落实好各项制度机制,抓早抓小,对苗头性倾向性问题做到早发现、早提醒、早查处,把问题解决在萌芽状态;三是积极适应从严治党的新常态,自觉主动接受派驻纪检组的监督。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口