当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市质监局召开2017年度党风廉政建设工作会议

时间:2017-04-12      浏览次数:       来源: 无锡市质量技术监督局      字号:[ ]

信息索引号 014006446/2017-00212 发文日期 2017-04-12 公开日期 2017-04-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市质量技术监督局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--质量监督 体裁 会议纪要
关键词 经济,管理,质量,监督 文件下载
内容概述 市质监局召开2017年度党风廉政建设工作会议

  

  

  

  4月7日下午,市质监局召开2017年度党风廉政建设工作会议。市局机关和稽查支队全体干部职工,计量院、质检院和标研中心中层以上干部共计130余人参加会议。

  市质监局党组书记吴建亮同志代表局党组作了题为《严字当头、标本兼治,不断推进全面从严治党向纵深发展》的讲话。吴建亮同志的讲话回顾总结了我局2016年党风廉政建设和反腐败工作,客观分析了目前我局在主体责任意识、干部作风建设、惩防体系建设等方面存在的的新问题,新情况。他指出,2017年是全面从严治党再出发的推进年,是党的十九大召开之年,也是市一级纪检监察派驻机构改革的第一年,做好2017年工作意义重大。全面部署2017年主要工作任务时,他寄语大家要以更加优良的作风、更加务实的态度,重点抓好三个方面工作:一要保持清醒认识,进一步增强全面从严治党的紧迫感和使命感;二是要把握重点,持续深化党风廉政建设和作风建设;三是要坚持标本兼治,大力推进全面从严治党向纵深发展。

  会上,市局党组书记吴建亮同志分别与各直属单位党政主要负责人签订了2017年《党风廉政建设主体责任书》。最后,市计量院、质检院代表分别作了表态发言。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口