当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市质监局领导带队开展“连心富民、联企强市”大走访活动

时间:2017-03-22      浏览次数:       来源: 无锡市质量技术监督局      字号:[ ]

信息索引号 014006446/2017-00205 发文日期 2017-03-22 公开日期 2017-03-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市质量技术监督局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--质量监督 体裁 其他
关键词 经济,管理,质量,监督 文件下载
内容概述 市质监局领导带队开展“连心富民、联企强市”大走访活动

  

  

  3月30日,市质监局副局长于文霞携市局机关党委、法规处、执法协调处部分党员赴宜兴市和桥镇闸口村开展“连心富民、联企强市”大走访活动,召开闸口村村民代表大会,以富民惠民为主题,听取代表们对闸口村发展的建议和村民生产生活中遇到的困难,闸口村村委会领导、老干部、企业、村民组长、困难户、种田大户等村民代表30余人参加了代表大会。

  闸口村陆书记介绍了闸口村的基本情况,随后村民代表纷纷发言,反映生产生活中的困难和对今后发展的建议。市质监局的同志认真参与讨论,仔细记录群众意见。于文霞同志向村民们表示,大走访活动是党员干部开展群众路线教育实践活动的延展深化,在无锡市委号召下,市质监局的党员们将通过走访村民家庭,了解群众困难,深入生产一线,收集村民意见,想办法、办实事、解难事,心为民想,情与民系,做村民的知心人,为群众排忧解难,尽力帮扶弱势群体,为村民增收致富而努力。这次村民代表大会,村民们畅所欲言,气氛热烈,质监局的党员同志们被村民们的热情、朴实、集体责任感深深感染,村民代表也感受到了质监局党员的真诚、认真的工作态度,会场上时时响起热烈的掌声。

  会后,市质监局党员们还走访了村社区卫生服务站,调查了解闸口村医疗状况、村医务人员的待遇状况和遇到的困难。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口