当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市质监局领导走进“作风面对面”直播节目

时间:2017-04-06      浏览次数:       来源: 无锡市质量技术监督局      字号:[ ]

信息索引号 014006446/2017-00204 发文日期 2017-04-06 公开日期 2017-04-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市质量技术监督局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--质量监督 体裁 其他
关键词 质量,整顿,党风 文件下载
内容概述 市质监局领导走进“作风面对面”直播节目

  

  4月1日下午,市质监局党组成员、副局长夏一明同志带领机关职能处室和直属单位相关人员参加了无锡新闻综合频道的《作风面对面》直播节目。电梯与百姓生活密切相关,近年来电梯安全问题成为百姓关注的焦点。节目中,夏一明同志就群众反映的锡山新村居民楼老旧电梯安全问题做了详细说明和解释。同时,他还对目前我市老旧电梯基本情况、主要出现的故障问题、维护管理等一一做了介绍说明。

  此前,夏一明同志还带领相关职能处室负责人走进《作风面对面》新闻广播FM93.7直播间,现场接听群众的热线电话,解答听众提出的各类问题。在一个小时的直播节目中,围绕市民关心的室内空气质量检测、电梯使用安全、食品包装带甲醛残留等问题,与市民交流解答,切实解决群众关心的问题。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口