当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市质监局领导带队开展“连心富民、联企强市”大走访活动

时间:2017-03-24      浏览次数:       来源: 无锡市质量技术监督局      字号:[ ]

信息索引号 014006446/2017-00203 发文日期 2017-03-24 公开日期 2017-03-24
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市质量技术监督局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 市场监管、安全生产监管--质量监督 体裁 其他
关键词 经济,质量,监督,活动,市场秩序 文件下载
内容概述 市质监局领导带队开展“连心富民、联企强市”大走访活动

  

  3月23日下午,市质监局副局长夏一明、丁军等同志携市局特设处、机关党委部分党员赴梁溪区中桥社区开展“连心富民、联企强市”大走访活动,与中桥社区两委委员进行了座谈,听取代表们反映社区群众的困难和意见。

  中桥社区党总支书记刘可文同志介绍了中桥社区的基本情况,他介绍说中桥社区所管辖的中桥二村是一个老新村,存在三“多”,老年人多,外来出租户多,低保户、残疾人多,带来了诸多问题。

  社区各支部介绍了大走访活动的推进落实情况,以及在走访中各支部收集、征求到的群众意见和建议。群众反映的问题主要有老新村改造后的管理、社区的环境建设、社区周边道路拥堵、乱停车等。

  在认真听取相关情况后,夏一明同志表示,市质监局将会在自己的职能范围内尽全力帮助社区解决相关问题,如果是需要其他部门解决的问题,第一时间上报大走访活动的数据平台,争取早日为群众解决。

  本次走访到社区,进一步畅通了市质监局与社区之间的沟通渠道,为群众反映问题提供了便利条件,还为社区今后更好地开展工作起到了积极作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口